首页 县市频道 霞浦新闻

霞浦一男子:骑自行车跨县游饿晕在路上 福安松罗民警施援助

2019-10-10 16:30 记者 陈健 通讯员 李文福 雷之鸣

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 通讯员 李文福 雷之鸣) 10月2日晚,霞浦一男子在外出骑行时,因身上带的钱花完,竟饿晕在福安回霞浦的路上。好在倒地后被人发现并报警,该男子最终得到妥善救助。

当晚,福安市公安局松罗派出所接群众报警称,在松罗乡往溪柄镇方向200米处公路中间有一人躺在地上,急需救助。接警后,派出所民警迅速赶往现场,发现一男子躺在地上精神恍惚,旁边停着一辆自行车,过往的行人因不明情况,均不敢救助,且当时天黑,路上车辆较多,存在安全隐患。见此情形,民警迅速在前方路段立起停车标志,并将该男子抬到路旁。

这期间,民警向该男子询问了解情况,但该男子没有反应,身上也没有酒气。经现场观察,未发现有车辆事故造成的痕迹,男子身上也未有明显被车辆撞击的伤痕。

经过医生对男子进行身体检查发现,该男子身体状况比较稳定,只是在摔倒时,手臂有一点擦伤。民警认为该男子可能是饿晕倒在地上,当即买来牛奶面包给其充饥,拿着民警递上来的食物,该男子终于有了反应,迅速吃了起来。

经过一段时间休息,该男子恢复了一些体力,这才向民警述说了事情经过。原来,他是霞浦县柏洋乡人,名叫江某眉,两天前骑自行车出来自驾游。因身上钱已用完,便骑自行车回霞浦,不想经过松罗时,饿晕在了路上。

据悉,在了解实情后,当晚,民警帮助该男子找了住处休息了一晚,次日安排其回家。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区