首页 县市频道 霞浦新闻

霞浦滩涂·渔舟唱晚 霞光艳” 入选2019“ 此生必驾三十六路”

2019-03-19 07:55 吴宁宁

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁)记者获悉,近日,上海保利大剧院2019自驾游大会上,由霞浦县旅游局推选的2018中国自驾游路线———“霞浦滩涂·渔舟唱晚霞光艳”入选2019“此生必驾三十六路”,载入2019中国自驾游年鉴《爱驾者此生必驾三十六路》。

据了解,中国自驾游路线评选活动已历7届。今年的评选以历届为基础,改革机制,萃取精华。评选组委会通过用户舆情监测、专家审阅评议以及路线产品化可行性等维度对36条此生必驾路线进行了奖项评定。自驾游大会由爱驾传媒发起、联合36家自驾游行业领军企业共同主办,已成为中国自驾游行业奥斯卡颁奖盛典。

获奖线路:“霞浦滩涂·渔舟唱晚霞光艳”,必驾理由:天与海的对话幻化出最美的海滩,这个闽东最古老的县城,有着绝世的美丽。行程概览:福州—霞浦县—小皓山头—东壁—花竹—霞浦县—北岐—沙塘里—沙江镇—竹江岛—霞浦县—杨家溪—盐田—福州。建议用时:2~3天,总里程:465km。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区