首页 县市频道 霞浦新闻

两湖北游客霞浦下浒意外溺亡

死者系父子关系,目前家属情绪稳定

2018-10-08 11:54 来源:宁德网 陈健

2018年10月08日05版现场2

2018年10月08日05版现场1

游客被救上岸。

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健)昨日记者获悉,10月4日下午,霞浦县下浒镇外浒沙滩发生一起游客意外溺水死亡事件,两名来自湖北的男性游客,在下水游玩过程中不慎溺水死亡。记者了解到,两名死者系父子关系,父亲今年48岁,儿子今年19岁。事发后,当地有关部门组织搜救队伍,全力搜救溺水人员,同时做好善后及家属安抚工作。

据介绍,当日16时12分许,霞浦县下浒镇接到外浒村群众报告称,有人在外浒沙滩游玩时溺水。接到报告后,下浒镇立即组织镇村干部、边防民警、游泳协会工作人员赶往事发地点搜救溺水人员。

当日16时许,失踪人员饶某被现场群众拖上岸,经下浒镇卫生院医护人员抢救无效身亡;饶某某于18时左右,在外浒沙滩海域被搜救上岸,经现场医护人员确认死亡。

据了解,溺水死亡的饶某和饶某某系父子关系,均为湖北人,饶某今年48岁,饶某某今年19岁。事件发生后,下浒镇党委、政府第一时间成立应急处置工作小组,组织搜救队伍,全力搜救溺水人员,同时做好死者善后及家属安抚工作。

当日19时25分许,两名死者遗体被运往殡仪馆,家属情绪稳定,该镇已安排干部陪同家属,进一步做好死者家属安抚工作。

(网友供图)

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区