首页 县市频道 霞浦新闻

霞浦投亿元打造滩涂拍摄圣地

在三沙镇小皓村建设一个山水园林景观度假区

2018-09-06 10:07 来源:宁德网 陈健

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健) 8月29号,霞浦县鸣野小皓海上度假区项目签约仪式举行。据悉,该项目计划投资1亿元,将在霞浦三沙镇小皓村打造一个山水园林景观度假区。

据了解,小皓村位于霞浦县东部,距三沙镇镇区约12公里,地处闽东北翼沿海突出部,是全国著名的闽东渔场所在地。以滩涂风光著称的霞浦,小皓村也保留着一片沙滩,很多有关霞浦的摄影佳作都是在这里诞生的。

小皓村沙滩是以沙质为主,没有确定的水道,从山上流下的淡水的水道每次潮汐过后就变出新的曲折水道,在各色光线的折射下远远看去仿佛道道亮丽的霓虹。小皓村任何季节早晚都能进行拍摄创作,只要有光线,这里就有永不枯竭的创作源泉。一直以来,都是摄影爱好者拍摄滩涂的圣地。

责任编辑:叶朝玉

关键词

小皓村 水道 霞浦 沙滩




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区