首页 县市频道 霞浦新闻

家门口做起毒品“生意” 霞浦男子两次贩毒得款800元获刑

2018-06-19 11:17 来源:宁德网 陈健

宁德网消息(记者 陈健 通讯员 吴敏强)  霞浦男子吴某某没有正当工作,便动起了歪脑筋,竟在自家门口贩卖起毒品。记者昨日从霞浦县法院获悉,吴某某因犯贩卖毒品罪,被依法判处有期徒刑一年九个月,并处罚金4000元。

据介绍,2017年5月15日,男子吴某某在霞浦县自家门口,向陈某某贩卖毒品甲基苯丙胺(冰毒)1小包约2克,得款人民币400元;2017年5月22日,吴某某又在自家门口,向陈某某贩卖毒品甲基苯丙胺1小包约2克,得款人民币400元。

2017年5月25日11时许,吴某某在霞浦县某地被公安机关抓获,公安机关当场从被告人吴某某身上扣押苹果6plus手机1部。

霞浦县法院审理后认为,吴某某明知是毒品甲基苯丙胺而二次向他人贩卖,其行为已构成贩卖毒品罪,公诉机关指控的罪名成立;被告人吴某某曾因吸食毒品被处以行政处罚,可酌予从重处罚;被告人吴某某到案后能够如实供述自己罪行,可从轻处罚。据此,依照法律作出如上判决。

责任编辑:刘宁芬

关键词

贩卖毒品 甲基苯丙胺 霞浦县法院 被告人




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区