首页 县市频道 霞浦新闻

订购洗衣机过了提货期 商家拖延送货为哪般?

2018-04-16 08:54 来源:宁德网 程伟兵 刘孝德

宁德网消息(程伟兵 刘孝德) 过了提货期,洗衣机却还没送到家。日前,霞浦县市场监管局12315台调解了该起家电消费纠纷,商家按原价给顾客供货。

2018年1月底,钟女士在霞浦城区一家电器商行订购1台某品牌洗衣机,当场支付4200元。因当时没有现货,商家承诺半个月内将洗衣机送到钟女士家里,并声称送货时,将提前两天电话告知。然而,过了提货期,商家以附近地区都没有存货为由一直拖延送货,直到后来,干脆告知没有该款洗衣机,愿意全额退款。

钟女士发现,根据现在的市场行情,此前订购的该款品牌洗衣机已经涨价到6000元,她要求商家按照洗衣机现价退款,或按洗衣机原价供货,多次协商无果后,钟女士拨打12315求助。

12315台工作人员核实了钟女士反映的情况后指出,根据《消费者权益保护法》规定,消费者享有公平交易的权利,消费者在购买商品或接受服务时,有权获得质量保障、价格合理等公平交易条件。经调解,商家随即将洗衣机送到钟女士家里。

责任编辑:叶朝玉

关键词

洗衣机 女士 商家 供货




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区