首页 县市频道 霞浦新闻

非法销售散装汽油 霞浦一男子被拘10日

2016-11-08 08:39 来源:宁德网 孙丽晶,庄乃文

3

宁德网消息(记者  孙丽晶  通讯员 庄乃文 文/图)霞浦县牙城镇一男子黄某某未经许可,私自销售散装汽油。11月2日,该违法行为人黄某某被霞浦警方处以行政拘留10日的处罚。

记者从霞浦警方获悉,11月2日,霞浦县公安局牙城派出所接到群众举报称,在牙城镇前楼村富民路某摩托车修理店,有人出售汽油。接报后,民警赶往该地点,经过调查,当场缴获5桶约100升汽油及10只空铁桶,并在摩托车修理店所处的民房内抓获违法行为人黄某某。

民警经过调查发现,今年9月起,违法行为人黄某某用摩托车到牙城镇一加油站加油,随后将该摩托车骑到偏僻处,用吸管将油抽出,存储于容量为30升的绿色空铁桶内,再分装到1.25升容量的塑料瓶中进行销售,从中非法获利2000余元。

霞浦县警方依法对违法行为人黄某某作出行政拘留10日,并追缴非法所得2000元的处罚。警方提醒,买卖汽油等危险物品需要取得相应资质,私自存储、贩卖存在安全隐患,也是违法行为。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

行为人 汽油 铁桶 摩托车 修理店




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区