首页 县市频道 霞浦新闻

市民丢失钱包 民警利用视频监控找回

2016-11-03 09:34 来源:宁德网 孙丽晶,庄乃文

宁德网消息(记者 孙丽晶 通讯员 庄乃文) 近日,霞浦一市民遗失一装有2000余元现金的钱包。霞浦县公安局松港派出所接到报警后,通过视频监控,帮助失主找回丢失的钱包。

记者从霞浦警方获悉,10月23日22时许,松港派出所接到报警称,一名市民携带的钱包在松港街道一排档门口丢失,包内装有2000余元现金、身份证及银行卡等物品,请求民警帮助寻找。

民警到达现场后,向失主邓某了解了具体情况,随后调取现场视频监控。通过查看视频监控民警发现,失主丢失的钱包被一对夫妻捡到。民警通过扩查录像范围及走访周围商户和群众。经过两天的努力,终于获悉该夫妇的家庭住址。民警立即与该夫妇取得联系,并驱车前往其住处。经过沟通交流,该夫妇很快便将捡到的钱包交给民警,钱包内的2000余元现金、身份证、银行卡及文件等物品完好无缺。

随后,民警与失主邓某取得联系。经邓某确认钱包无误后,民警将钱包交还给失主。接到失而复得的钱包,邓某十分激动,对民警连连表示感谢。

责任编辑:叶朝玉

关键词

钱包 失主 邓某 民警




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区