首页 县市频道 霞浦新闻

霞浦查获2起吸毒案

2016-10-26 09:57 来源:宁德网 罗建荣

宁德网消息(罗建荣) 近日,福建宁德边防支队溪南边防派出所经过缜密部署,果断出击,连续查获2起吸毒案,抓获3名吸毒人员。

连日来,该所根据上级公安机关统一部署,结合民警入户走访等形式,对辖区历史在册吸毒人员进行摸排,积极收集线索。当日,根据群众举报,该所在霞浦溪南某宾馆内将2名吸毒人员陈某、郜某抓获,并带回所里初查。经审讯,2人如实供述了吸食毒品“冰毒”的违法事实。

当日上午10时,该所通过走访摸排了解到辖区群众阮某可能在溪南镇七星村家中吸食毒品,便立即制定抓捕方案。当日上午11时许,民警在溪南镇七星村成功将阮某抓获。经尿检,阮某尿检呈阳性,在事实面前,阮某对自己吸毒违法行为供认不讳。

目前,3名吸毒人员均已被依法处以行政拘留15日。

责任编辑:叶朝玉

关键词

超限 货运 超载 车辆




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区