首页 县市频道 霞浦新闻

霞浦:暴风雨中保供电

2016-09-17 09:26 来源:宁德网

宁德网消息(夏斌 鲍斯特) 9月15日,中秋佳节。霞浦县城西突发大面积停电,经过供电部门近3个小时的紧张抢修,停电区域于11时07分全部恢复供电。

当天早晨8时许,位于霞浦县城金谷洋的王爷宫农贸市场里人头攒动,熙熙攘攘,许多市民正在购买节日物品。“啊!怎么停电了?”突然,市场里一片黑暗,突如其来的停电,令交易中的市民和商贩不知所措。霞浦供电公司于8时20分接到抢修命令,10分钟后,21名抢修队员和4台车辆组成的抢修队伍即赶赴事故现场。经过现场勘察发现,原来是受“莫兰蒂”台风带来的狂风暴雨影响,金谷洋663线路B相,被大风刮断的树枝压到落地所致。整个停电影响馈线1条、公变37台、专变12台,影响供电用户4537户。

当时,受台风“莫兰蒂”登陆影响,霞浦县城暴雨如注,狂风呼啸。抢修队员们全然不顾豆粒般大小的雨点打在脸上,灌到脖子里,争分夺秒投入紧张的抢修中,保障了电力设施如时恢复运行。

责任编辑:smq

关键词

抢修 停电 莫兰蒂 金谷




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区