首页 县市频道 寿宁新闻

寿宁竹管垅:爱心捐赠暖人心

2021-11-17 08:44 来源:闽东日报 林孔锋

宁德网消息(林孔锋)连日来,寿宁县竹管垅乡寒意渐浓,但是远道而来的一份爱心,却让竹管垅学校的139名学生倍感温暖。

竹管垅学校是上海启明星公益基金会“童心圆梦公益计划”项目的帮扶点之一。为了及时向学生们送去温暖,该基金会联合爱心企业四川社英实业有限公司,积极推进爱心捐赠工作落实,在工厂限电限产的情况下,优先安排学校校服生产,为竹管垅学校的139名在校生捐赠了价值30580元的冬季、夏季校服。

在捐赠仪式上,学生代表从爱心人士手中接过了校服,并表示将更加努力学习,回报社会各界的关心关爱。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区