首页 县市频道 寿宁新闻

净化美化家园 鳌阳镇集中清理“僵尸车”

2019-04-15 10:05 钟少榕

宁德网消息(钟少榕)4月9日,寿宁县文明办、创城办组织城市管理局、交警大队等执法人员30多人会同鳌阳镇镇村干部,开展清理“僵尸车”主题创城活动,集中清理长期占用巷道、居民小区公共空地的“僵尸车”、废弃杂物,净化美化县城环境。

据鳌阳镇相关负责人介绍,这些破旧不堪,外观锈迹斑斑、破损严重、尘土厚积的“僵尸车”,不仅阻碍交通,挤占公共车位,而且长年积放,无人收整,形成卫生死角,严重影响市容环境。此前,鳌阳镇以社区为单位,对“僵尸车”进行全面摸排,并逐一张贴告知单,明确告知限期自行清理,逾期未自行清理的视为无主废弃物由相关部门统一清理。

当天的行动中,执法人员和鳌阳镇镇村干部深入城区巷道、居民小区,或手动搬离,或叉车拖离,对无人认领或车主不愿自行清理的“僵尸车”和长期废弃杂物进行全面清理。经过一天的集中清理,共拖离“僵尸车”52辆、违停车辆17辆,清除废弃杂物11处。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区