首页 县市频道 寿宁新闻

嫌疑人现身寿宁县城 街头上演追捕“大戏”

2019-01-29 17:52 陈健

8bbbbb01

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健)  根据情报预警提示,涉嫌故意伤害案的犯罪嫌疑人现身寿宁城区,当地警方获得线索后立即前往实施抓捕。随后,一出颇为惊险的警匪追捕“大戏”在街头上演。最终,嫌疑人被成功抓获。

据悉,近日,寿宁县公安局指挥情报部预警一名涉嫌故意伤害的在逃人员杨某猛,乘坐一辆小车在当地城区出现,并判定出嫌疑人与车辆已经分离,确定嫌疑人可能去往的方向及车辆停放的位置。见此,当地警方立即指令治安维稳部巡特警反恐大队分组开展抓捕工作。

据了解,该名嫌疑人员具有较高的反侦能力,警方在布控过程中被该名嫌疑人警觉,嫌疑人见情况不妙,不顾危险与其同伴等三人,乘车加大马力往寿宁城外东郊路方向逃匿。

当地警方迅速集合优势警力,根据指挥情报部实时指令进行追捕与堵截,嫌疑人见警方布控点后,将车撞至清渡村附近公路护栏并下车继续逃窜。经警方严密搜索,终于在一桥底将犯罪嫌疑人抓获。

8bbbbb02

据了解,2016年10月5日,犯罪嫌疑人杨某猛及其同伙,曾在泉州南安洪濑镇省道307洪濑酒店路段,将受害人蔡某鑫殴打致伤。2016年10月25日,经南安市公安局法医鉴定:蔡某鑫的损伤程度为二级。犯罪嫌疑人杨某猛因涉嫌故意伤害,在外潜逃近两年。

目前,犯罪嫌疑人已被移交南安警方作进一步处理。

(图片由警方提供)

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区