首页 县市频道 寿宁新闻

焦虑症女子带4岁儿子出走 母子二人被找到都不幸遇难

2018-10-10 10:20 来源:宁德网 陈健

2018年10月10日05版现场1

2018年10月10日05版现场2

宁德网消息(宁德晚报记者  陈健)  10月8日,一条寻人启示的消息在朋友圈被转发,信息显示:当日凌晨,寿宁一女子因焦虑症,带着年仅4岁的儿子离家出走,后该女子被找到,不幸遇难,而其儿子却处于失联状态。据了解,这则消息由家属发布,被我市许多市民转发。昨日上午,记者了解到,失联的男童已被找到,但不幸也已遇难。

记者在这条寻人启示的信息上看到,寿宁一市民吴先生称,其妻子近日因患焦虑症,偶有精神恍惚,于8日凌晨3时30分,抱着4岁的儿子,从寿宁县环城路家中出走,其妻子已于当日下午4时30分许被找到,不幸遇难,而其4岁的儿子还处于失联状态,音讯全无。当晚,这条爱心救援接力消息,在宁德朋友圈广泛传开。

据了解,事发后,参与这场搜救的人员,除了当地有关部门外,还有许多来自民间的救援力量和普通市民。昨日上午,记者从知情人处了解到,该名失联达28小时的男孩已经被找到,但已无生命迹象。

据该知情人士透露,孩子是在昨日上午7时20分许,在寿宁县城关加油站往上800米左右,一较为偏僻的位置找到的。经救援人员现场查看,当时孩子已无生命体征。

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区