首页 县市频道 寿宁新闻

铸件厂死灰复燃 政府部门紧急叫停

2018-07-09 10:35 来源:宁德网 何家进

10

检查现场。

宁德网消息(何家进 文/图)7月5日,寿宁县凤阳镇组织环保、安办、国土、住建、“两违”办等相关部门,对辖区内的企业,开展生态环保、安全生产、“两违”大检查,在巡查中发现有几家小型铸件厂正在作业生产。

为此,当地政府对违规在建和生产的铸件厂等企业发出停建停产整改取缔通知书10份,并及时联系供电部门连夜采取断电措施,制止违规业主违章生产。有效遏制破坏生态、污染环境及违法用地与违法建设行为的蔓延势头。

据了解,近期由于省市对产能落后、污染环境的铸件行业加大查处力度,有些福安电机客商私自来到偏僻山区凤阳一带偷偷加工电机壳,曾经停产已久的几家小型铸件厂死灰复燃,他们生产所排放的尾气异常难闻,严重污染周边环境,邻村村民苦不堪言。为此,凤阳镇政府对该几家企业依法集中整治。

责任编辑:叶朝玉

关键词

铸件厂 污染环境 停产




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区