首页 县市频道 寿宁新闻

寿宁一辍学少年骑车撞伤5岁女童 回看一眼后迅速驾车逃离

2018-07-02 11:41 来源:宁德网 陈健

社会1

小辉与小丽迎面撞上瞬间。

社会2

小丽倒地后,小辉仅是回头看了一眼便逃离现场。(图为视频截图)

宁德网消息(记者  陈健  通讯员  黄元斌)   视频中,一名电动车骑手快速驶过,一小女孩则从一楼内跑出来,电动车躲闪不及,径直撞上去。然而,骑手并未停车查看,而是回头看一眼倒地女童后,便迅速驾车逃离现场……这一幕,日前发生在寿宁县一人行道上。昨日记者从寿宁县公安局交警大队了解到,肇事逃逸的骑手是一名16岁的少年,因其未满16周岁,当地警方对其作出不予处罚的决定。

据寿宁公安局交警大队民警介绍,视频中的这一幕发生于6月17日下午,肇事逃逸的电动车骑手则是当地一名年仅16岁的少年小辉(化名)。

当日下午2时55分许,小辉驾驶一辆无牌电动车,从寿宁东区邮政储蓄银行开往龙庭国际人行横道方向,途经东区龙庭国际老北京炸酱面店门口时,刮碰到5岁的女童小丽(化名)致其受伤的交通事故。事发后,小辉回头看一眼倒地的小丽后,便径直驾驶电动车逃离现场。

据了解,事故发生后,寿宁交警大队立即安排民警对案件展开调查。经警方不到5个小时的努力,迅速锁定涉嫌肇事逃逸的嫌疑人小辉,后小辉在家属的动员下,于次日到案接受调查。

据介绍,今年16岁的小辉早已辍学在家。据其供述,当日下午撞伤小丽后,小辉因害怕及抱有侥幸心理,在看一眼倒地小丽后,没有选择停车察看小丽的伤情,而是快速驾车逃离了事故现场。

据悉,因小辉未满16周岁,警方对其作出不予处罚的决定,并责令其家属对其进行严格管教。

责任编辑:刘宁芬

关键词

小辉 小丽 骑手




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区