首页 县市频道 寿宁新闻

五旬男子驾“套牌车”省道超速 被处记18分、罚款2100元

2018-06-25 10:57 来源:宁德网 陈健

5bbb02

宁德网消息(记者 陈健  通讯员 黄元斌 文/图)  近日,寿宁县公安局交警大队在辖区开展超速整治行动,一辆浙江牌照的小车在省道飙到85公里每小时,发现后被拦下。经民警现场核查发现,该小车不仅超速,还是一辆套牌车辆。目前,小车司机吴某因超速及使用其他机动车号牌等违法行为,被处以记18分、罚款2100元的处罚。

据介绍,当日上午,寿宁交警大队组织民警在辖区省道附近,开展打击超速行动。执法行动中,一辆挂着浙江牌照的黑色轿车,以每小时85公里的速度在省道上疾驰。随后,该车被执勤民警拦截。

面对自己的超速行为,55岁的驾驶员吴某表示,自己开车时并未注意车速,而在对其进一步盘查时,民警发现吴某所驾驶的车辆系套牌车。

据了解,按照规定,行驶超过规定时速20%以上未达到50%的,记6分、罚款100元;而驾驶套牌车上路将面临记12分、5000元以下的罚款。日前,吴某因超速及使用其他机动车号牌等违法行为,被寿宁交警大队处以记18分、罚款2100元的处罚。

责任编辑:刘宁芬

关键词

超速 吴某 寿宁交警大队 罚款




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区