首页 县市频道 寿宁新闻

“炸街男”多次扰民抓捕未果 交警下班中途偶遇逮个正着

2018-06-02 11:41 来源:宁德网 陈健,黄元斌

5

叶某被抓个正着。

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 通讯员 黄元斌 文/图)寿宁县青年叶某辍学无业在家,为寻求刺激,竟多次驾驶“鬼火”摩托车深夜扰民,交警几番设卡堵截均未果。日前,抓捕他的交警下班回家途中,偶遇叶某,将他逮个正着。

“真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。”据抓捕到叶某的办案民警介绍,早在今年初,寿宁公安局交警大队民警早已盯上了“炸街党”叶某。

据了解,年纪轻轻辍学在家,无所事事,为寻求刺激,多次驾驶“鬼火”摩托车深夜“炸街扰民”,造成极大交通安全隐患。因“鬼火”摩托车车身小、车速快,民警多次埋伏、设卡堵截无果。

5月26日晚11时许,叶某驾驶“鬼火”摩托车途经该县职高门口时,碰巧被下班回家的民警逮个正着。经民警调查了解,叶某当晚驾驶的“鬼火”摩托车是上个月从朋友那里花了500元买的,车辆并未悬挂机动车号牌,且其本人也未取得有效机动车驾驶证。

目前,叶某已被寿宁交警大队处以拘留13日、罚款500元的处罚。

据寿宁交警介绍,“鬼火”摩托车多为非法改装车辆,驾乘人员多为无证无牌驾驶,存在严重交通安全隐患,违法行为人最高面临拘留15日的处罚。

责任编辑:叶朝玉

关键词

鬼火 叶某 摩托车




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区