首页 县市频道 寿宁新闻

寿宁法院今年以来执行到位金额逾2500万元

召开“决战决胜执行难”新闻发布会

2018-06-01 10:56 来源:宁德网 陈健,黄晓萍

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 通讯员 黄晓萍) 5月30日,寿宁县法院召开“决战决胜执行难”新闻发布会,向社会公布近阶段寿宁县法院决战决胜执行难的工作举措、工作成效。

会前,与会人员参观了寿宁县法院执行服务中心和执行指挥中心,共同观看了“寿宁法院基本解决执行难工作纪实”PPT。会上,执行法官通报了寿宁县法院基本解决执行难工作情况和执行质效数据;通报了寿宁县法院开展“春雷行动”“剑指老赖——闽东执行风暴”暨“六个一批”专项行动进展情况,以及下一步执行计划和行动。

发布会上,寿宁县法院执行局法官还就记者提出的“执行工作中遇到的最大困难和问题”“强制执行措施有什么效果”“如果当事人拒不履行判决将怎么做”“在落实联合惩戒失信被执行人方面有哪些新举措”等问题进行详细解答。

据介绍,今年来,该院共受理执行案件609件、执结199件,实际执行到位金额2503.2797万元,分别同比上升117.5%和231.67%。相关指标总体质效处于全省第42位并呈现向好的态势。截止到5月25日,寿宁县法院共执结10万元以下的小标的案件110件,到位标的额141.5721万元;协同攻克一批1000万元以上的大标的案件,执结1件,到位标的额1918.65万元;督办3件进省访案件,已化解1件,拘留22人,移送拒执1人,限制出境10人。

责任编辑:叶朝玉

关键词

寿宁县法院 执行 执结




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区