首页 县市频道 寿宁新闻

寿宁一男子为逃避交警处罚 电动车瞬间加速致辅警受伤

2018-05-11 10:26 来源:宁德网 陈健,黄元斌

7

宁德网消息(闽东日报记者 陈健 通讯员 黄元斌 文/图)5月9日上午,在寿宁县城“白改黑”道路施工路段,因违反道路“白改黑”限行规定 ,一辆电动车为逃避处罚,竟加大电门试图逃窜,造成在现场执法的一名辅警受伤。

据寿宁县公安局交警大队民警介绍,当日上午8时40分许,寿宁县清源乡人陈某驾驶其电动三轮车途经该县城道路“白改黑”施工限行路段时,被一名在现场执勤的交警和辅警拦下。因其违反限行规定,执勤人员示意其靠边停车接受处罚。不料此时,令人意想不到的一幕发生了。

正当辅警指导陈某靠边停车时,陈某竟不顾辅警的安危,猛加电门左转弯逃窜,造成辅警左腿膝盖软组织挫伤。目前,陈某已被寿宁警方处以行政拘留7日。

据寿宁交警介绍,目前该县主要道路正在进行“白改黑”施工,该工程是近年来寿宁县最大一项民生工程,其建成将极大改善该县城道路状况,为市民出行创造良好交通安全环境。为确保施工安全,寿宁交警为此提醒广大市民,应自觉遵守该路段相关管制规定。管制期间,除公交车、电动车、自行车、特种车辆、工程施工车辆外,其他车辆一律不得通行。

责任编辑:叶朝玉

关键词

辅警 白改黑 寿宁 陈某




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区