首页 县市频道 寿宁新闻

老汉醉驾摔倒发巨响 惊动百米外交警

2018-05-07 10:29 来源:宁德网 陈健

现场1

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 通讯员 黄元斌 文/图) 喝完一两多白酒,却还抱着侥幸心理无证驾车回家,不想还没到家,因头晕目眩连人带车摔倒在地。而翻车所发出的声响,让远在百米之外的夜查交警循声而去……5月1日晚,寿宁交警大队民警在夜查行动中,查获一起无证醉酒驾驶无牌二轮摩托车违法行为。

据介绍,当晚8时20分许,民警正在辖区解放街路段开展夜查统一行动时,听到远处传来一声巨响。民警上前查看,发现离执勤点不远处一男子受伤侧躺地上,一辆未熄火的二轮摩托车倒在身旁。

见此情景,民警立即拨打120急救电话。尽管男子声称是自己骑车不小心摔倒的,但现场浓重的酒味让民警意识到这并不是一起简单的单方交通事故。民警当即对该男子进行呼气式酒精测试,结果显示该男子血液每百毫升酒精含量达194毫克,为醉酒驾驶。此外,该男子并未取得有效机动车驾驶证驾驶无牌二轮摩托车。

据了解,该醉酒驾驶的男子为寿宁清源人,现年57岁,当晚其参加完朋友孩子的婚礼,喝了一两多白酒,抱着侥幸心理驾驶摩托车回家,途经城区解放街三角坪时,感觉头晕目眩、体力不支,随即连人带车摔倒在地。经检查,该男子气胸、右肩扭伤、肋骨断裂,目前在医院住院接受治疗。

目前,案件正在进一步调查中。

责任编辑:陈淑琴

关键词

男子 夜查 民警 摔倒 摩托车




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区