首页 县市频道 寿宁新闻

寿宁举办中小学生篮球赛

2018-05-07 10:30 来源:宁德网

3bbbbb主图

宁德网消息(寿教 文/图) 为选拔2018年市少年锦标赛暨第16届省运会篮球测试赛优秀队员,4月29日至5月1日,由寿宁县教育局、文体新局联合举办的寿宁县第二届中小学生篮球赛,在新落成的寿宁县体育馆擂响战鼓,来自全县中小学17支代表队的170多名队员参加了比赛。

本次比赛采取小组单循环制,以每组队员的四项素质测试得分(15米×11折返跑,五步后退投篮,一分钟双摇跳绳,全场综合运球上篮)和比赛得分相加计算综合得分,决出名次。

经过三天两夜的三十场比赛,最终,寿宁实小、第二实小分别摘得小学男、女组桂冠;初中组的男女组冠军则分别被鳌阳中学和寿宁六中获得。此外,组委会还授予寿宁二中、寿宁五中、第二实验小学、平溪中心小学等四所学校“体育道德风尚奖”。

责任编辑:陈淑琴

关键词

寿宁 得分 比赛




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区