首页 县市频道 寿宁新闻

晒任务 比进度 亮成效 寿宁加速推进重点项目建设

2018-05-04 08:57 来源:宁德网 周茂金

宁德网消息(周茂金) 今年以来,寿宁县持续深化重点项目“大会战”活动,定期晒任务、比进度、亮成效,全面推进重点项目建设。一季度完成在建重点项目投资13.23亿元、占年度计划的25.1%,20个省市在建重点项目完成投资6.31亿元、占年度计划的25.8%,新增“五个一批”项目30个、占年度计划的31.6%。

该县围绕“抓前期促在建、早竣工快投产”,组织24个单体总投资5000万元以上的在建重点项目进行集中攻坚,筛选22个项目纳入安征迁考评,全力推进三峰公园、下党红色旅游景区、蟾溪生态治理及城区市政工程提升、“镇镇有干线”等重点项目建设投资和进度双到位,力促银山花田旅游景区、梦龙天池景区、省道207线下党至周宁界段公路、万亩樱花旅游观光园、斜滩镇自来水扩改建工程等一批重大项目上半年开工建设,形成实质性投资。

同时,该县还要求各项目责任单位按周、按月分解进度目标,排出时间进度表,制定建设攻坚方案,主要领导到一线抓落实,及时协调解决实际问题,不断加快项目建设进度。此外,针对今年24个重点项目中有11个是新建项目,为保障项目健康有序推进,该县要求各要素保障单位积极落实“一线工作法”,围绕资金、用地、技术、协调等要素保障,主动做好重点项目协调工作,进一步优化项目投资环境,确保项目按序时推进。

责任编辑:叶朝玉

关键词

重点项目 下党 在建 年度计划




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区