首页 县市频道 寿宁新闻

寿宁县托溪乡24名学子受资助

2017-08-23 08:46 来源:宁德网 吴苏梅

宁德网消息(吴苏梅) 8月19日,福州寿宁商会6名会员及12名公益组织义工来到寿宁县托溪乡,为24名贫困学生送去资助款。

托溪乡纪检书记吴增荣一直希望有公益组织能介入资助托溪乡贫困学子完成学业。2016年12月,他看到学妹范丽清带领公益组织的义工们到清源乡开展助学回访活动的信息后就找到了范丽清,希望她也能带领公益组织深入托溪乡了解帮助贫困学子。作为一名义工又是福州寿宁商会副会长的范丽清爽快地答应了。据了解,福州寿宁商会成立后,会员们一直想着做一些公益事业。在范丽清的倡议和寿宁当地义工的联系沟通下,福州寿宁商会会员们和一些爱心人士纷纷响应,捐款共计21400元,并指定范丽清专门负责支助托溪学子。

当天,商会会员和公益组织的义工,对乡政府摸底调查后提供的35名贫困学生进行查访,为其中24名符合支助条件的学子一一发放资助款。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

范丽清 托溪乡 寿宁 商会




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区