首页 县市频道 寿宁新闻

六旬老人山中采笋走失 两地警民联手找回

2016-05-17 09:09 来源:宁德网 叶舒舒

宁德网消息(叶舒舒) 六旬老人与家人上山采笋不慎走失,寿宁、周宁两地警民经过多次搜寻终于找回。目前老人身体并无大碍。

5月11日晚8时许,寿宁县公安局凤阳派出所接到报警称:当天上午,凤阳镇凤阳村村民谢某英与女婿一起去周宁纯池山上采笋,谢某英老人不慎走失。当日下午,其家人带亲戚去山中寻找未果,向周宁警方报警,并寻求凤阳派出所帮助。

接警后,凤阳派出所立即组织警力并联合凤阳镇义务消防队、周宁警方一起进山寻找。当晚,在山中找到了老人所采到的笋,但周围并无老人踪迹,直至当晚22时30分依然没有找到老人。考虑到山中情况复杂,夜深搜寻困难,为防止发生意外只能放弃搜寻。

次日清晨,凤阳派出所民警与政府干部、义务消防队、群众组成七十余人的搜寻队再次进山寻找,直至次日18时左右才在大山深处找到该老人。老人被发现时,已昏倒在地上。搜寻队员立即将老人送往附近卫生院救治。

目前,老人身体并无大碍。

责任编辑:叶朝玉

关键词

凤阳 老人 谢某英 周宁 搜寻




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区