首页 县市频道 寿宁新闻

寿宁一男子逃避路检 驾车拖拽两协警数米远

2016-03-10 08:49 来源:宁德网 夏岩缘,叶舒舒

宁德网消息(记者 夏岩缘 通讯员 叶舒舒) 2月29日晚8时许,寿宁县公安局交警大队在鳌阳镇子来桥设卡开展酒后驾驶整治行动时,其间,一名轿车司机为逃避路检,竟猛踩油门企图逃窜,突如其来的一幕令两名协警被拖拽至数米远,导致身上多处受伤。

据介绍,当晚民警在子来桥设卡检查时,注意到一辆牌为闽J****5的小汽车在行近卡关时,突然掉头准备逃窜。民警发现后,立即上前责令司机停车接受检查,但司机不听指挥,仍然驾车逃离现场。

对于司机的异常表现,民警立即将情况告知在胜利街执勤的协警龚贤杰和练奇明。不久,龚贤杰、练奇明发现了这辆牌为闽J****5的小汽车,并将其拦下,要求驾驶员出示驾驶证。但令人猝不及防的是,此时该车司机突然猛踩油门加速冲出,将还在左前车窗上的龚贤杰、练奇明拖拽了2、3米远。眼见司机未有停车准备,为安全起见,两人只好先行松手,未造成重大伤害。

当晚11时许,嫌疑人徐某迫于压力到交警大队投案。据其本人供述,当晚其是饮酒后开车,不料遇上交警检查,心虚之下只好选择逃窜。

目前,嫌疑人徐某已被警方行政拘留,案件在进一步侦办中。

责任编辑:叶朝玉

关键词

龚贤杰 奇明 司机 逃窜




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区