首页 县市频道 寿宁新闻

精神病患者离家出走三日 警民联手搜救

2016-01-08 10:07 来源:宁德网 夏岩缘,叶舒舒,韦晔

1

缪某峰被找到。

宁德网消息(记者 夏岩缘  通讯员 叶舒舒/文 韦晔/图)“找到了,人在这儿。”1月6日上午,经过一晚的搜寻,寿宁县公安局犀溪派出所办案民警终于在辖区甲坑村内一处山头草丛中,发现了失踪近3天的精神病患者缪某峰。

原来,1月5日晚,寿宁县公安局犀溪派出所接辖区一群众报警称,其儿子缪某峰患有精神分裂症,离家出走两天未归,下落不明,请求民警帮助。

得知缪某峰于1月3日下午1时许吃过午饭后便独自离家未归,而后民警立即联系犀溪、西浦义务消防队及政府相关部门协助找人。据家属透露,缪某峰很可能走失在村附近的山上,为此搜寻队连夜对甲坑村附近的山体展开搜寻。

由于当晚雨势大,山上能见度低,搜救队员在山上经过数小时仔细搜索后仍未发现失踪的缪某峰。翌日一早,搜救队员再次进山搜寻,终于在甲坑村一山头草丛中发现虚弱的缪某峰。而此时,已经离家3天的缪某峰因饥饿过度,根本没有力气说话和行走。民警及其家属见状立即寻来糖水对其进行少量喂食,帮其恢复体力,并将其背回家中疗养。

责任编辑:叶朝玉

关键词

缪某峰 未归 搜寻




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区