首页 县市频道 寿宁新闻

寿宁:新添2件宁德市知名商标

2016-01-06 09:04 来源:宁德网 叶建平

宁德网消息(叶建平) 1月5日,笔者从寿宁县市场监管局获悉,宁德市知名商标认定委员会日前新认定了57件宁德市知名商标。其中寿宁县有2件商标入选,分别是福建金旺达农业综合开发有限公司的“纯榛”、福建恒力汽车空调配件有限公司的“BWHL”。

宁德市知名商标认定工作是宁德市实施商标品牌战略的重要平台,有利于提升宁德市综合竞争力,进一步强化企业提高商标注册、运用、保护和管理的能力。

近年来,寿宁县市场监管局大力实施商标品牌战略,按照“培育一批、扶持一批、推荐一批”原则,认真做好驰名、著名、知名商标创牌规划帮扶工作,并取得明显成效。该局积极贯彻实施新《商标法》,厘清商标数据,建立商标品牌梯队培育体系;坚持不断完善商标服务体系建设,确定重点培育扶持企业名单,指定专人实行跟踪指导、全程服务商标申请注册;同时,加大指导企业知著名商标申报的工作力度,从宣传、申报、推荐等环节严格把关,着力商标培育提质增量。目前,全县现有注册商标690件,地理标志证明商标1件,中国驰名商标1件,福建省著名商标5件,宁德市知名商标总数达22件。

责任编辑:吴圣锦

关键词

商标 知名商标 宁德市




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区