首页 县市频道 屏南新闻

屏南屏城开展早教专题活动

2018-11-12 10:38 来源:宁德网 余柳芳

宁德网消息(余柳芳)为帮助农村0~3岁婴幼儿家长全面地了解育儿知识,提高家长对孩子早教指导能力,11月7日,屏南屏城乡计生协会邀请汤灼月老师为家长们做了《如何做智慧父母》专题讲座。

讲座围绕0~3岁婴幼儿社交能力培养的每一个月龄阶段,进行层层讲解,步步支招,引导和帮助家长为婴幼儿创设适宜成长的环境,重视婴幼儿早期交往行为,促进婴幼儿健康发展。

会上家长们认真听讲,专家耐心地为家长们进行答疑解惑,受到了家长的一致好评。

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区