首页 县市频道 屏南新闻

屏南:把乡村振兴的声音传播到最基层

2018-07-10 09:15 来源:宁德网 甘叶斌

宁德网消息 (甘叶斌) 7月7日晚,在屏南县文体中心,“理论宣讲轻骑兵”到会场给前来观看公益音乐会的群众分发《乡村振兴战略要点》精简版宣传单,并以简洁明了的语言为观众解读乡村振兴战略。借着舞台的灯光,观众仔细看着手上的宣传单。

连日来,屏南县“理论宣讲轻骑兵”的“文艺星”“巴士小螺号”“土专家”“巾帼美”等小分队先后深入基层开展宣讲活动。小分队宣讲员都是从热爱党的理论宣讲事业、政治素质高、业务能力强、工作作风实、表达能力好、群众公认度高的优秀党员、干部、工人、群众中选拔而来。他们深入到农村、社区、企业、学校、车站、景区等,针对不同的对象,采取普通话、方言以及文艺表演的形式,宣讲党的乡村振兴战略,让群众在对比中感受新发展、新变化,很有说服力、吸引力,受到群众的欢迎。

在公交车站,“巴士小螺号”小分队利用城市公交客流量大、信息传播快、覆盖面广的特点,在公交车上进行宣传宣讲,把城市“名片”公交车变身“流动课堂”,深受大家的认可和欢迎。

在白水洋景区,“文艺星”小分队以文艺汇演的形式,向游客宣传党的乡村振兴战略,精彩纷呈的演出,赢得在场观众阵阵掌声。

责任编辑:叶著

关键词

宣讲 小分队 振兴 文艺




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区