首页 县市频道 屏南新闻

屏南县岭下乡:村里办春晚 乡亲共欢乐

2018-02-14 10:19 来源:宁德网 张尚瑶

宁德网消息 (张尚瑶) 2月12日晚,屏南县岭下乡横坑村春蕾小学操场上热闹非凡,这里正上演一场精彩的“横坑春晚”。这场由村民自筹资金、自编自导的“春晚”,村里已连续举办了三届。

“百善孝为先,幸福一家人” 是当晚的主题,村民们齐上阵,自排自演了现代舞、走秀、相声、小品、乐器演奏等23个节目。晚会现场精彩纷呈,吸引了近千名群众到场观看。

横坑村的春节联欢晚会,尽管舞台上的灯光、布景、音响和服装,远无法与大型春晚相媲美,但那充满浓浓乡土气息的节目,那略显青涩却淳朴真诚的表演,格外接地气、暖人心。村民携家带口将广场挤得水泄不通,他们对每个节目报以热烈的掌声和喝彩声,台上台下,其乐融融,观看节目之余,更多的是感受那份难得的和谐乡情。

责任编辑:叶著

关键词

横坑村 春晚 节目




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区