首页 县市频道 屏南新闻

屏南清理枯树 确保道路安全

2017-09-11 10:41 来源:宁德网 吴宁宁

10

宁德网消息(记者 吴宁宁 通讯员 张晓芹 彭人昌 孙滨滨 文/图) 9月7日上午,屏南县公路分局路政人员在日常巡查过程中发现S303线91K+850M处,右侧一棵胸径近40公分的行道树已枯死,其根部断裂斜倒,就势挂在旁边电线上,被风一刮,有树枝断裂掉落地面的可能,给过往行人、车辆带来危险。

路政人员立即将这一安全隐患上报公路分局。该局立即安排专业人员,调集吊车对上述枯树进行清理,路政人员到现场维持交通秩序。枯树被放倒后发现其树干底部已经蛀空,大树随时可能被大风刮倒,幸好处置及时,成功排除了一起道路安全隐患。

为进一步消除公路安全隐患,当日下午,该局立即组织工程、路政人员开展对S202、S303全线段的行道树进行排查工作,共发现4棵枯树,并调集吊车对该路段的枯树、枯枝进行集中清理,确保公路安全畅通。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

枯树 路政 行道树 安全隐患




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区