首页 县市频道 屏南新闻

屏南保障房公开摇号 55户居民圆新居梦

2016-03-29 10:15 来源:宁德网 甘叶斌 张尚瑶

宁德网消息(甘叶斌 张尚瑶)  3月28日,在屏南县人大、政协、住建、房改办等单位的监督下,保障房公开摇号。在摇号现场,群众低声议论着,“这次公租房、廉租住房一起摇号,我们住新房的机会更大了……”

屏南县房改办负责人表示,按照“公开、公平、公正、透明”的原则,邀请该县司法部门对摇号软件、设备进行检查,对现场摇号进行监督和公正,确保做到“仪式简捷、程序规范”,对公租房、廉租住房并轨公开摇号,其中廉租住房18套、公租房37套,申报家庭68户。

“昨晚还做梦摇到号,现在终于圆梦了。”在溪坪村工厂上班的苏林菊,如愿摇到房号后说道。之前,她为了孩子读书从乡村搬至县城,租住在民房里。总担心大儿子因为房子的问题找不着对象,现在终于可以松了一口气,大儿子的婚姻大事也可以提早准备了,小女儿也将在新房里安心学习。

为缓解中低收入群体住房困难,屏南县自2008年开始实施保障性住房以来,共建设各类保障性住房946套,现已公开摇号分配744套,剩下的202套将择日再行公开摇号分配。

责任编辑:陈淑琴

关键词

摇号 住房 廉租 租房




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区