首页 县市频道 蕉城新闻

“蕉城夜市”摊位昨公开摇号

2020-07-30 15:47 来源:闽东日报 郑凯

p1_s

“蕉城夜市”位于蕉城区闽东中路、宁川北路交叉路口(宝信广场)东南角 周思颖 摄

宁德网消息(闽东日报记者 郑凯) 7月29日上午,蕉城夜市摊位公开摇号活动在蕉城区行政服务中心举行,现场由宁德市三都澳公证处进行公证,摇号活动全程进行现场直播,并邀请了60名参加摇号人员进行监督。

“蕉城夜市”位于蕉城区闽东中路、宁川北路交叉路口(宝信广场)东南角,宝信三期待建项目区域,总面积16623平方米。现场提供早市、晚市临时惠民摊位各348个,现场设置分成DIY现场手工﹢文创工艺区、服装鞋帽区、食品区、日用品区计4个区域,每个区域设置87个摊位。

截至6月30日,报名摇号人员共计2898人,经资格审查,符合报名条件人员2306人,因早、晚市部分区域摊位优先对象人数超出摊位数,相应的这些摊位非优先对象将不予列入摇号范围,因此实参与摇号人数为1961人,其中早市152人,晚市1809人。

记者从活动现场了解到,本次摇号分成早市、晚市两大组。根据前期报名情况,早市文创区、服装区、日用品区由于报名人数少于摊位数,因此不进行摇号,最终确定需要摇号的是早市食品类和晚市的4个功能区共5组,本次摇号采用摇号软件按照10个为一轮进行摇号,最后一轮为7个。此外,摇出各组的备选号,用于调剂早市空缺和最终审核不通过的商户空缺。

“摇号选中的顺序号即为摊位号,现场已进行中选名单公示,之后区商务局还将对中选商户进行二次审核,审核通过后会第一时间公布最终的中选商户名单。”蕉城区商务局办公室主任胡圣坤说。

当天,为保障参与摇号活动群众及工作人员的身体健康,蕉城区行政服务中心严格按照疫情防控要求,对参加活动人员进行体温检测、是否佩戴口罩检查及信息登记。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区