首页 县市频道 蕉城新闻

男子驾车撞伤行人逃逸 警方72小时成功破案

2018-07-02 11:41 来源:宁德网 孙丽晶

社会

宁德网消息(记者  孙丽晶  通讯员  陈倩倩  文/图)   6月20日晚,在蕉城区飞鸾镇碗窑村村委楼门口,一名男子驾驶一辆小车在碰撞行人后驾车逃逸,致该行人受伤。漆黑的夜里,现场无任何遗留物。市交警直属一大队在蕉城公安分局刑侦大队的配合下,72小时迅速破获该起交通肇事逃逸案。

当日21时49分许,市交警支队直属一大队接到报警后,安排民警迅速赶赴事故现场,并紧急联系医院救治伤者。通过现场勘查,民警未发现嫌疑车辆及散落物,线索中断。为迅速破获此案,市交警支队直属一大队联合蕉城公安分局刑侦大队,迅速抽调骨干力量组成专案组,连夜开展事故现场调查取证和案件侦破工作。

现场无任何遗留物,没有任何有效线索,找到嫌疑车辆犹如大海捞针。专案组对案情进行分析,决定兵分三路展开调查:一路对现场进行深入细致勘查,调查走访寻找现场目击证人;另一路调取相关视频监控;再一路排查嫌疑车辆。

6月23日,正当民警苦苦寻觅的时候,排查组传来消息:一辆车牌号为闽A***2Y的小车存在疑点,并且该车驾驶人对车辆存在的异常情况表述模糊。经过专案组进一步分析,这条重要线索与案发现场情况吻合,该小车有重大嫌疑。

为抢占破案最佳时机,专案组民警乘胜追击。最终,在大量证据面前,驾驶人缪某对交通肇事逃逸的事实供认不讳。

目前,肇事逃逸犯罪嫌疑人缪某已被刑事拘留。案件在进一步办理中。

责任编辑:刘宁芬

关键词

专案组 嫌疑 遗留物 逃逸 小车




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区