首页 县市频道 蕉城新闻

洗碗工被撞亡五年案未破 儿子坚持高额悬赏寻线索

2018-06-14 10:52 来源:宁德网 吴宁宁

6

(图片由受访者提供)

(图片由受访者提供)

宁德网消息(宁德晚报记者  吴宁宁) “我妈走五年了,我一直没有放下对这个案件的跟踪调查,这也成了我多年的心结……”6月13日下午,市民杨先生再次来到报社,神情凝重地对记者说。五年前端午节的那天,他的母亲杨女士被撞身亡,而肇事者至今没有找到。今年,杨先生继续悬赏20万元,恳请知情人士提供线索。

女子五年前被撞身亡  

肇事者仍在逃逸

2013年6月12日(农历五月五日)22时30分,55岁的杨女士结束了一天工作,正在市区宁川路蕉城区城投公司公交站,准备乘坐公交车回家,同家人团聚过端午节。不想,一辆从市区宁川路万达往新亚广场环岛方向行驶的两轮女式摩托车,从背后将其撞倒,致其身亡后逃逸。

据现场目击者称,撞倒杨女士的司机是一名中年男性,身高170cm左右,秃头或短发。此外,目击者证实,案发后,肇事者扶起车辆在现场停留了数分钟,打了个电话后,便往新亚广场环岛右转朝郦景阳光方向逃逸了。

事发后,宁德市交警部门介入调查,并提取了现场的遗留证物。宁德晚报也曾先后四次以《洗碗工夜班回家闹市区被撞身亡肇事者逃逸》《洗碗工夜班回家被撞身亡 警方悬赏两万缉凶》《女子被车撞身亡两周年 逃逸肇事者至今没有找到》《洗碗工夜班回家被撞身亡 家人重金悬赏缉凶四年仍无果》为题持续跟踪报道此事。

“那天我们一家人本来正等着母亲回来吃团圆饭,没想到等来的却是这么一个噩耗。”杨先生每每说起,都不禁悲从中来。

家人上访逾百次  

连续五年高额悬赏求线索

“母亲去世的这五年里,我们向有关部门反映上百次,目前肇事逃逸者仍未找到。”杨先生悲痛地告诉记者,自其母亲走后,每年端午节和母亲节都成了他们一家人的伤心日。他们要不惜一切代价找到肇事者,以告慰母亲在天之灵。

为了寻得线索,五年来,杨先生一次又一次向相关部门反映情况的同时,还贴出悬赏通告。悬赏金额也在不断增加,从第一年悬赏5万元,第二年10万元,从2016年开始增加到20万元。“只要有人提供有价值的线索,帮助我们找到肇事者,我一定把奖金如数给他。”杨先生说,只有肇事者归案,自己才能放下心好好生活。

昨日,记者从市公安局交警支队了解到,这五年来,我市交警部门也一直在通过多渠道排查,并将案件进展情况及时向当事人进行了反馈。目前,警方仍在继续努力查找有价值的线索,希望早日侦破此案。

如果有市民对当晚的事故情况知情或有肇事者线索,可拨打电话18659397188、13860396166,与杨先生联系,家属承诺为提供线索者给予绝对保密。

责任编辑:叶朝玉

关键词

肇事者 悬赏 杨先生 身亡




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区