首页 县市频道 蕉城新闻

蕉城区漳湾镇溪口村:偷倒垃圾行为得到遏制

《蕉城区漳湾镇溪口村:拆了养猪场、却成垃圾场》追踪

2018-06-14 10:53 来源:宁德网 张文奎

3

原先的垃圾倾倒点已被清理

宁德网消息(闽东日报记者 张文奎 文/图) 2017年12月18日和2018年5月20日,闽东日报民生新闻分别刊发了《蕉城区漳湾镇溪口村:拆了养猪场、却成垃圾场》《建筑垃圾已清理、但仍有偷倒行为》报道,反映了该地建筑垃圾非法倾倒问题以及处理进展情况。6月10日,记者再次走访该地,发现偷倒行为已得到有效遏制。

夏季雨水多,植物生长快。记者在现场看到,处理过的原建筑垃圾堆放处已经逐步实现“自然复绿”,跟踪报道反映的山路旁的零星倾倒点也得到处理,且在山路两旁都加装了铁丝网,以阻止偷倒行为。

漳湾镇相关负责人介绍,除了清理垃圾外,当地还组织了溪口村老人会进行日常巡逻,发现违规倾倒垃圾行为,将及时通知乡镇派出所对其进行扣押,然后再移交有关部门严肃处理。

责任编辑:叶朝玉

关键词

偷倒 溪口村 漳湾镇




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区