首页 县市频道 蕉城新闻

蕉城八都运猪车发生侧翻事故 “漏网之猪”村巷里“闲庭散步”

2018-05-29 10:44 来源:宁德网 陈健,吴婷

2

宁德网消息(记者 陈健 通讯员 吴婷 文/图)近日,蕉城区八都镇一辆运猪车发生侧翻事故,在其余猪仔被悉数抓回后,却有一只“漏网之猪”趁人不注意,跑到当地小巷里乱窜。当地民警接到报警后,组织人员抓猪。折腾了几个小时,才终于把这只“漏网之猪”抓了回来。

据介绍,5月22日晚,蕉城公安分局八都派出所民警接到群众报警称,在八都镇区发现一头母猪,母猪四处闲逛,群众驱赶不动,便报警请民警帮忙。

民警抵达现场,看到这头母猪正在小巷内徘徊。民警拿着竹条两面包抄,驱赶母猪。

几次驱赶后,母猪终于被民警控制住。民警想起当天上午发生运猪车侧翻事故,当时猪仔四处逃窜,这头估计是“漏网之猪”,便立即联系车主。车主表示其并非母猪主人,将运猪养殖户的联系方式告知民警。

等待养殖户期间,母猪又开始四处乱窜,民警再次开启新一轮追猪大战。如此反复多次,母猪终于累瘫在地上。一个小时后,养殖户到场辨认,母猪确系其运送途中丢失的。民警帮助养殖户将这位“二师兄”运上了车。

责任编辑:叶朝玉

关键词

母猪 民警 漏网 驱赶




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区