首页 县市频道 蕉城新闻

蕉城区毒品预防教育基地开工建设

2018-05-18 10:39 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) 5月16日,蕉城区毒品预防教育基地正式开工建设,预计于6月下旬正式投入使用。

据了解,蕉城区毒品预防教育基地位于蕉城南路113号沿街店面(原宁德师专校门口正对面),占地面积310平方米,投入经费130万元,该基地分为高科技产品互动体验区、禁毒知识区、禁毒工作成效区、禁毒法律法规区、禁毒历史场景区,已顺利通过招标,将采购“毒花之殇”影像交互设备、电子签名台、禁毒电子百科全书、智能交互机器人、“毒面”模拟系统、禁毒VR一体机、互助答题设备等高科技电子产品。

市禁毒办相关负责人表示,蕉城区毒品预防教育基地的建设,选址蕉城南路繁华路段,旨在向广大群众特别是青少年群体普及禁毒知识,宣传禁毒法律政策,不断增强广大人民群众的禁毒意识和拒毒能力。

责任编辑:叶朝玉

关键词

禁毒 蕉城区 毒品




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区