首页 县市频道 蕉城新闻

孩子生病着急回家看望 男子无证酒驾上路被拘

2018-05-15 10:14 来源:宁德网 孙丽晶,陈倩倩

10

宁德网消息(宁德晚报记者 孙丽晶 通讯员 陈倩倩 文/图) 听说孩子生病了,这名父亲急着回家看望,没有顾及自己酒驾且没有驾驶证,就骑着摩托车上路了,最终因无证酒驾被查。5月10日,宁德交警支队直属一大队查处这样一起“特殊”无证酒驾违法行为。

5月10日9时30分,直属一大队民警在辖区内开展整治行动,一名两轮摩托车驾驶人因无证酒驾被交警查处,该男子酒精测试结果为38毫克/100毫升,且没有相关驾驶证。面对询问时,该男子钟某显得十分着急,烦躁不安。民警耐心细问得知,原来该男子前一夜在漳湾工地上与朋友喝酒,次日早听说家中孩子生病了,没多想就急忙往家里赶,没想到快到家了,却因酒驾被交警逮着了。

确认这一情况后,考虑到孩子的病情,民警决定对这位“特殊”酒驾司机进行 “特殊”处理。在对钟某的违法行为进行证据固定后,民警让钟某先行返家看望生病的孩子,安排好家中事宜后再来接受处罚。当日11时30分,钟某来到市交警直属一大队接受处罚。钟某因涉嫌酒后驾驶、无证驾驶被处以行政拘留处罚。

民警提醒,匆匆驾车上路,却忘记了家中孩子最期待的是父亲平安到家,爱子心切,但是不能不顾一切。

责任编辑:叶朝玉

关键词

钟某 无证 民警 生病




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区