首页 县市频道 蕉城新闻

拖把从天而降 小车玻璃砸个大洞

2018-05-11 10:26 来源:宁德网 周晓京

小车后窗玻璃被砸一个大洞。

小车后窗玻璃被砸一个大洞。

掉落拖把的高楼。

掉落拖把的高楼。

宁德网消息(宁德晚报记者  周晓京  文/图)  “是哪户住户丢下拖把,砸坏了我的车,万一砸到人怎么办?”5月10日,家住金涵小区B区1号楼的陈女士向记者报料反映,她家的小车被一把从天而降的拖把砸中,导致后窗玻璃粉碎,而这种高空抛物的不文明现象在该小区时有发生。

“6日中午时分,我下楼扔垃圾,突然发现自家的小车后玻璃窗被砸了个大洞,窗玻璃几乎粉碎。”陈女士告诉记者,事情应该发生在6日上午9时至10时许,因为当天上午9时许,她丈夫从外面回家时,车还是完好的,而当日9时至10时许,有人看见有把海绵拖把从高空落下,“砰”地一声巨响,砸中了小车。

事情发生后,陈女士的丈夫陈先生逐层查问,但没有住户承认拖把是他们家的。无奈之下,陈女士拨打了110报警。当日下午,金涵派出所民警对该楼住户进行初步调查,但还没有住户承认与此事有关。目前,警方仍在调查。

“这次小车后窗玻璃受损,维修费用大概需要五六百元,但更让人担心的是,小区住户不时有口水、茶叶、纸张,甚至小木板等杂物从高空抛下。”陈女士说,这样的事情在该小区时有发生,让从高楼下面走过的居民难有安全感。

记者了解到,类似这样高空抛物事件在宁德市一些小区时有发生,这些高空抛物事件,有的是住户大意中落下杂物,有的也可能是家中小孩所为。目前,宁德市正在大力创建文明城市,这种现象大家应尽量避免。

责任编辑:叶朝玉

关键词

陈女士 住户 拖把 高空 抛物




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区