首页 县市频道 蕉城新闻

蕉城将建三都澳大黄鱼产业园

规划范围132.73公顷 产业及村庄安置总人口0.84万人

2018-05-09 10:00 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) 近日,市政府作出批复,原则同意蕉城区报送的《中国·三都澳大黄鱼产业园控制性详细规划及城市设计》中的修编论证报告、控制性详细规划及城市设计规划成果。

根据批复,大黄鱼产业园规划定位为“海西级标准化、专业化、个性化大黄鱼加工基地”。规划范围东至疏港铁路,南临梅田路,西至飞鸾溪,北至俊杰瓷业有限公司,规划范围132.73公顷,其中城市建设用地面积为123.21公顷,规划期末产业及村庄安置总人口0.84万人。

批复要求,蕉城区要按照经批复的控制性详细规划,会同相关部门加强规划控制和管理,保证各项规划要求得到落实;根据规划中确定的各项技术指标,高效配置城镇空间资源,提高土地利用的经济效益,为建设管理提供技术依据。规划在实施过程中,不得随意变更,确需变更的应按法定程序报批,且应将本次规划成果纳入正在修编的飞鸾镇总体规划中。

责任编辑:叶朝玉

关键词

规划 控制性 批复 大黄鱼




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区