首页 县市频道 蕉城新闻

兰田小区二期预计明年6月完工

2018-02-13 09:28 来源:宁德网 郑舒

宁德网消息(闽东日报记者 郑舒) 2月12日,记者在宁德市兰田小区保障性安居工程二期建设现场看到,工人们正在抓紧施工。据悉,目前二期5#至6#楼主体一层已浇捣完毕,地下室也已完工。

“项目建成后,主要用于安置曲尺塘地块、福宁北路兰田段及周边区域搬迁的农民群众。”项目相关负责人说。他告诉记者,该项目是重要的民生工程、德政工程,也是城市防洪减灾避灾的一项重要工程。建成后,对于改善洪涝灾害点群众的居住条件,提高群众的幸福指数,整治城乡景观风貌、推动其他重点项目建设进程有着重要意义。

据了解,兰田小区保障性安居工程规划建设6栋18至25层框架结构保障性住房,总户数622户,可安置约2300人,项目按高标准配套社区文化、社区管理、社区卫生等综合性社区功能。其中,一期建设4栋18层保障性住房,共计336户,目前业主已经全部入住;二期建设用地面积8867平方米,建筑面积37004.86平方米,共建2栋25层框架结构,共计保障性安居房286套,预计2019年6月完工。

责任编辑:叶朝玉

关键词

兰田 保障性 框架结构 二期




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区