首页 县市频道 蕉城新闻

市区电动车撞倒老人逃逸 交警两小时快速破获

2018-02-12 10:45 来源:宁德网 吴宁宁,姚晓琦

3

1

宁德网消息(记者 吴宁宁 通讯员 姚晓琦 文/图)电动车撞倒老人后逃逸,交警接警后迅速行动,仅用2个小时成功查获肇事逃逸电动车驾驶员和其驾驶的套牌电动车。这是日前发生在市区的一起交通事故逃逸案。

2月6日15时3分,市公安局交警支队直属二大队事故处理中队值班民警接110指挥中心报警电话称,在市区闽东路建设局门口一辆电动车撞倒一名老人后逃逸,老人受伤满脸是血,受伤老人目前已被送往医院治疗。

接警后,大队值班民警立即赶赴现场。到达现场后,民警一边对事故现场进行拍照取证,一边联系110指挥中心路面监控台协助调查。经初步勘查了解,肇事逃逸电动车是套牌车,且犯罪嫌疑人撞倒老人后,驾驶车辆逃离现场并拆卸假号牌,中途还换乘电动车刻意避开红绿灯路口。

由于此案件性质恶劣,为尽快破案、还受害者以公道,该大队民警立即启动追逃预案,迅速对事发路段周边展开走访、摸排,同时通过调取事故路段相关监控视频等技术手段收集证据。经不懈努力,在当日下午5时许,终于将肇事逃逸的电动车驾驶员及其驾驶的套牌电动车成功查获。张某某(男、13岁)对其肇事逃逸的事实供认不讳。至此,该起案件成功侦破,从启动侦查到破获该案仅用了2个小时。

目前此案正在进一步办理中。

责任编辑:叶朝玉

关键词

电动车 逃逸 肇事 撞倒




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区