首页 县市频道 蕉城新闻

蕉城区交通执法大队:制止一起公路建筑控制区内违建行为

2017-11-30 09:19 来源:宁德网 魏文军

宁德网消息(魏文军) 11月28日下午,蕉城区交通综合行政执法大队三中队执法人员例行开展路政巡查。当巡查至县道901线30K+900M(虎贝镇)右侧处,发现当地有村民正在搭建钢筋柱体。经执法人员现场调查了解,该柱体为村民欲建房子所用,且柱体已进入建筑控制区范围内,存在极大安全隐患。

执法人员当即让工人停止施工,并联系房主到现场,责令其将违章建筑物立即进行拆除。“根据公路相关法律法规规定,除公路防护、养护需要的以外,禁止在公路两侧的建筑控制区内修建建筑物和地面构筑物。”经执法人员耐心说服后,当事人表示将积极配合路政执法工作,立即按要求拆除违章建筑。

对于该处违建,蕉城区交通执法大队表示,将做好后续督促整改,确保公路路产路权不受侵害。

责任编辑:叶朝玉

关键词

柱体 执法人员 控制区 公路




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区