首页 县市频道 蕉城新闻

“校地合作”助推霍童发展

2017-08-18 09:29 来源:宁德网 叶琳露

宁德网消息(叶琳露) 日前,福州大学土木工程学院与霍童镇人民政府签署校地合作框架协议。据悉,双方将着重围绕开展暑期“三下乡”社会实践活动进行为期三年的合作。土木工程学院将积极发挥专业优势,引导大学生在霍童镇社会实践中为扶贫攻坚、美丽乡村建设贡献力量。

在对接会上,福州大学土木工程学院工程师胡锡东汇报了今年福大学生前往霍童开展暑期“三下乡”社会实践的成果,展示了为小石村测绘的1∶500地形图以及结合村情的规划设计方案等内容。

“此次合作是福州大学土木工程学院与霍童镇合作的一次有益探索,通过引入高校技术资源,搭建校地联合共建的平台,迈出了校地联动、合作发展、实现共赢的重要一步。”霍童镇党委副书记周振涛说。此外,福州大学校团委还与霍童镇举行了“大学生社会实践基地”授牌仪式。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

霍童镇 福州大学土木工程学院 实践




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区