首页 县市频道 蕉城新闻

宁德三都边防派出所一个半月端了7个赌窝

2017-03-20 10:49 张舵

宁德网消息(通讯员 张舵) 日前,宁德三都边防派出所在蕉城区三都镇青山渔排成功捣毁1处聚众赌博窝点,查获赌资23700元。这是该所开展“靖海固边”专项反赌行动以来取得的又一成效。

行动期间,该所结合辖区任务形势特点,制定了错时夜巡、交叉警力、便衣走访等侦查措施,积极调动治安信息员、联合巡逻队、保安员等群防群治力量,迅速确定深藏隐秘的赌博聚集点,并根据线索及赌博窝点周边环境制定精细抓捕方案,雷霆出击,有效打击震慑赌徒嚣张气焰。

据悉,该行动自今年2月上旬开展至今,已累积查处赌博案件7起、赌博窝点7个、涉赌人员15人,查获赌资61235元,查扣赌具若干,有效净化辖区治安环境,构建和谐平安良好氛围。

责任编辑:刘宁芬

关键词

赌博 窝点 赌资




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区