首页 县市频道 蕉城新闻

夜间“猎路者”撞飞一对母女 骑车男子已被警方控制

2017-02-07 09:17 来源:宁德网

宁德网消息(记者 潘峻松 文/图)  2月4日晚,市区蕉城南路一辆两轮摩托车飞驰而过,瞬间将一对正穿越斑马线的母女撞飞。随即该母女俩被送往医院,其中母亲伤势较重。骑车男子被警方控制。

当晚8时许,记者在事发现场市检验检疫局大门附近看到,市急救中心医务人员正将一名30岁左右女士和一名3岁左右女童送上急救车。该女士满脸是血不省人事,急救人员为她进行输氧,而女童在大声哭泣。一辆车牌号为“闽J-CB720”的白色“光阳125猎路者”两轮摩托车侧翻在路中间,车尾后路面上有几道数米长的刮痕。交警人员正在勘查现场,并对一男子进行询问。目击者黄女士向记者讲述:“我带着孩子走到金源大厦附近时,一辆摩托车轰着油门‘呼’地一声飞驰而过,正想着‘干嘛骑这么快……’就听到‘砰’地一声响,有人在大声叫喊,回头就看到那辆摩托车翻倒在路上,骑车的青年男子从地上爬起来,看起来没什么事,而几米外地上却倒着一位女士,脸上淌着血,她身旁还有个两三岁的小女孩,趴在地上好一会儿才翻过身,后坐在地上大哭。”据另一目击者林先生介绍,当时这对母女正从市烟草公司一侧穿越斑马线,走到事发位置时就被这辆摩托车撞飞了!”

昨日经记者了解,受伤女士伤势较重,已送往市中医院救治,女童则需进一步观察;骑车男子黄某,现年23岁,目前已被警方控制,该起交通事故正在调查中。

责任编辑:smq

关键词

摩托车 女士 女童 骑车 地上




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区