首页 县市频道 蕉城新闻

虎贝“以考验学”推进“两学一做”学习教育

2016-05-26 16:18 来源:宁德网 许友盼

宁德网消息(许友盼)5月20日上午,在蕉城区虎贝镇政府会议室,该镇组织机关支部党员开展以“两学一做”为主题的党章党纪等相关知识考试,用考试的形式检验近阶段“两学一做”学习教育活动的学习成果。

试卷内容通过深入浅出以及近期发生的党员案例,着力警醒和解决部分党员理想信念模糊动摇的问题,让基层党员干部转变观念,扎实推进工作作风改变,热心农村工作。“今后将继续重温党的规章制度,以党员身份去规范自己,在便民服务工作中发挥好党员干部的先锋模范作用,做一名合格党员。”老党员谢炳其考完试后深有感触地说。

今年以来,虎贝镇党委将“两学一做”学习教育活动作为基层党建的重点工作来抓。下一步,该镇党委将陆续开展上党课、重走红军路、巡回讲堂、“互联网+党建”等形式多样的学习形式对全镇党员干部进行学习教育,并做好阶段学习总结,有效地检验推进该镇“两学一做”学习教育活动。

责任编辑:吴圣锦

关键词

党员 学习 党员干部 党建




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区