首页 县市频道 蕉城新闻

民警查处赌博窝点 男子借“毒”壮胆阻挠办案

2016-03-08 08:27 来源:宁德网 夏岩缘,林芳芳

宁德网消息(记者 夏岩缘 通讯员 林芳芳) 民警盘查赌博窝点,就在大部分参赌人员闻风逃窜时,却有一男子拍着桌子阻挠民警办案,到底该男子反常举动的背后有何“隐情”。近日,蕉城公安分局蕉北派出所民警在查处赌博窝点时意外抓获一名吸毒人员。

据了解,3月3日晚7时许,蕉北派出所接群众举报称,蕉北五显宫门口有人赌博。接警后,民警迅速赶至现场,见民警到来,大部分赌博人员一轰而散,而就当民警准备收缴赌桌及赌具时,一男子突然上前制止,声称该赌桌系其所有。于是,民警将该男子传唤至蕉北派出所接受调查。

面对民警的询问,该男子显得十分激动,不仅言语逻辑混乱,其间还不时用脑袋撞击桌椅。就此,民警觉察到该男子行为与常人有异,可能是吸毒所致,当即对其进行尿检。果然,经尿检,该男子的试剂检测呈阳性。

经查,该男子名叫方某海,其对自身吸食“冰毒”的行为供认不讳。现违法嫌疑人方某海已被处以行政拘留十三日的处罚。

责任编辑:叶朝玉

关键词

男子 民警 北派出所 赌博




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区